Зря, на других. 30. 12. 15

Альберт Вера
Жаль, так как я люблю
Любят не многи...
Для родственных Душ,
...Увы!
Многополосные, слишком!
У Жизни дороги!
Встретиться трудно,
В попутном движении!
Увидев друг друга, -
- Попасть в настроение!
Параллельно блуждая,
Друг друга хотя,
Не можем сойтись!
На других тратясь ЗРЯ!