Разновидность

Николай Ерёмкин-Арно
Познав достаточно людей,
Годами совершенно разных,
Я смею прямо говорить:
Велик процент человекообразных!

И стало бедным то число,
Я даже бы назвал прискорбным,
Относимое,по праву,
К человекоподобным!

На счет меня,то к меньшинству
Я отношуся,кстати,
Поодаль обеих масс,
А близ которых-наблюдатель.