Посвящается Наталии

Счастливый Путешественник
 С Днём Рождения !

Себя познавши на рассвете,
Ступивши в Океан Мечты,
Вмиг окрыленная и в свете
Летит Сиянием Души.

Взор лучезарный, добрый, нежный
Искрится где бы ни была.
Желю Вам Любви Сердечной -
Живите в Счастье навсегда !!!