Женская дружба

Александр Сермяжный
Редко можно встретить подобное
В наш прагматичный век
Женская дружба, возможно такое
Да или нет
Знаю двух замечательных женщин
Н и Л
Дружба у них длится полвека
И дай Бог продлится сто лет
Беды, которые им встречались
Не развели их по углам
Во всём помогать друг другу старались
Делили их пополам
А если радость вдруг посещала
Одну из них
То тут же она становилась
Радостью, на двоих
Так живут и поныне
Н и Л
Видеть их вместе
Одно удовольствие
Вы уж поверьте мне