Частица в Вечности Небес!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Корабль жизни во вселенной» (Владимир Николаевич Тюрин)
 http://www.stihi.ru/2015/11/05/5332

***   ***   ***

Познать мы много - не сумеем,
Прогресс потомкам продолжать,
Познав ошибки и сомненья,
Чтоб расцвела Россия - мать!

Да, наша жизнь, всего - мгновенье,
Частица в вечности НЕБЕС!
Нам Вера в ГОСПОДА - спасенье:
Другие жизни даст ОТЕЦ!

Мы встретимся, Володя, снова,
Пройдём по Жизни - Новый Путь!
СПАСИТЕЛЯ - СВЯЩЕННО СЛОВО,
Всех христиан Оно - Основа,
Главнейшая земная Суть!!!

Замечательные строки, Владимир Николаевич! Молодец, Дружище!
С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.01.2016 11:33