Было и небыло

Хаславский Марк
Не знали мы как много для нас значишь,
Кто нам не верит-мы его простим.
Посмотри ,родная,мы не плачем,
Это теплый дождик моросит.


45 лет и было и небыло
Ты нам оставила горечь отчаяния
Ты просто ушла,ты шагнула в небо
Оставив нам телефона молчание!