Сердце женское растает

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сердце женское растает,
Только прикоснись,
Тело негу обретает,
Вдруг, проснулась жизнь...
Изгибается лианой
Тело под рукой,
Тело ластится нирваной,
Где уж тут покой...
Нет границ любовной страсти,
Если ты любим,
У любимой ты во власти,
Хорошо двоим...
И она, твоя, любима,
Как пчелой цветок,
Как речной водой долина,
Как зарёй восток...
И сладка любви взаимность,
И чудесен свод:
И притворная наивность,
И притворный лёд...
Но, растоплены сомненья,
Нас не удержать,
Тел и рук переплетенье,
Беспредел желать...
Возжелать в любви друг друга,
Райский в этом смысл,
Возбуждение по кругу,
Ритмов быстрых "рысь"...
Испытанье жаром пылким,
Губ горячих стон...
Плен любовной повилики...
Плавный финиш... сон...
Сердце женское растает,
Только прикоснись,
Тело негу обретает,
Вдруг, проснулась жизнь...

31.01.16.