Прикосновение к мигу

Ваха Докаев Шалавдиевич
Я не слышал его дыханья,
Но я чувствовал Этот Мир...
Прикоснулся к волнующей тайне:
Этот мир до сих пор творим!!

Время двигало в небе звезды,
Расставляя фигуры вдоль...
Стали невыносимы грезы,
Тяжкой ношею жжет любовь...

И, вернувшись в свое начало,
Я гляжу на комочек - Я...
Сердце биться давно перестало,
Ты забыл, где душа твоя!