И снова пишу, настроение плаксивое...

Елена Артюшина
И снова пишу, настроение плаксивое,
В минус уехал баланс...
Зимушка, любая, как ты красива!
Как только в России - у нас...

Кружат снежинки, тихо вальсируют,
Им ветер диктует свой пляс,
Зимушка, любая, как ты красива!
Как только в России - у нас...


В шубках пушистых береза с осиною,
Их цвет, как прозрачный топаз,
Зимушка, любая, как ты красива!
Как только в России - у нас...

Вьюгой качаем, фонарь балансирует,
Зорок его желтый глаз,
Зимушка, любая, как ты красива!
Как только в России - у нас...

Я все поправлю, все скомпенсирую,
Не страшно, что в минус баланс,
Зимушка, любая, как ты красива!
Как только в России - у нас...

31.01.2016 г.