Если волю гнуть чрезмерно...

Наталия Медведева
Если волю гнуть чрезмерно,
то окажемся, наверно,
мы похожи на дугу
или на Бабу Ягу!..

Чтоб такого не случилось,
нам бы очень пригодилось
на досуге расслабляться
и по-доброму смеяться!