Маме

Князева Таня
Ещё один промчался год,
Конечно же не без забот,
Но также много он принёс
Любви, веселья, счастья слёз.
Теперь его мы провожаем,
Ещё один год прибавляя,
Благодаря за всё, что дал
И чем порою баловал.
Поэтому его отметим,
Тебе желая долголетья,
Желая счастья, процветания,
Благодаря за воспитание,
За всё, что сделала для нас,
За всё, чем мы горды сейчас.
Спасибо, мамочка, родная,
Что ты всегда, не унывая,
Давала ценный нам урок.
Из часа в час, из года в год.
Всегда была ты с нами рядом,
Приободряла своим взглядом,
За это всё благодарим
И вечером обнять спешим.
Тебя мы очень сильно любим
И пусть не вечно рядом будем,
Ничто не сможет разорвать
Нить, что связует нас и мать.

28.01.2016