Война

Анастасия Петушкова 91
Прошёл тот час, невыносимой боли.
Пошёл тот день,без выдержки страстей.
И те тела.что наливались кровью,
Вдруг небесам ..и стали не удел.
Те звери,чтол под пытками кавались
С горячим взором покрывали плоть
И то,что истиной казалось
В миг окатили мёртвую землёй!

Тут мира нет! И не ищи ты состраданья!
Из боли выткана она и не ищи ты покаянья!
Ведь имя её война!

В ПУТИ ЗА СВЕТ,ТЫ НЕ ИЩИ ПОДМОГИ
Всё очернили тернием души..
Уже не надо умолять вам Бога,
Свои мосты вы навсегда сожгли


Вы соченили жуткую расправу..
И виноваты обе стороны!
Вам предлагали всем дорогу к Раю
,
Но выбрали пристанье тьмы.