Смешное суеверие

Естава
Посвящается Дэвиду Духовны...

Я все время думаю, почему моя дочка выбрала профессию: "судмедэксперта"?
Наверное, на это повлияло то, что во время беременности, я не пропускала ни одной серии "Секретные материалы"! Я обожала Малдера! А на одной серии чуть не родила:))))

Поэтому, девушки, смотрите веселые фильмы о любви!