Конец или полный песец!

Сергей Генн
(В день последний января, собираю узелочки, происходит все не зря, я для слез держу платочки. я тебя не забавляю, На столешнице ключи, сцен не нужно, умоляю, я осип, а ты кричи!)

Я прошу, мне не советуй!
Я совсем не одинок,
На меня уже не сетуй,
С сердца ржавый снял замок!

Я совсем не изменяю,
Жизнь изменится сама,
Образ жизни поменяю,
Что поделаешь зима!

Разрываю связи махом,
Пусть душа еще скрипит,
Снял счастливую рубаху,
Взглядом, кажется, убит!

Запорошен след, невидно,
Все, меня не отыскать,
Так случилось, вам обидно?
Даже нечего сказать!

С головы до ног измажут,
В телефон летят слова,
Помолчи, ветра расскажут,
Обо мне пойдет молва

На губах ярка помада,
Ты как кислое вино,
Не звони, уже не надо?
Все досказано давно.

Год, чуть меньше поматросил,
нет, себя я не хвалю,
Но сомнения отбросил,
Знай, другую я люблю!

Впрочем, все тебе известно,
Я повеса из повес,
Реверансы не уместны,
К вам исчерпан интерес!

И чего теперь нам спорить?
Я вовсю дышу штормами,
А меня так тянет в море,
Стал грубее я с годами!

Вот и акт любви финальный,
С рюкзаком и налегке,
Якоря, гудок прощальный,
Огни гаснут вдалеке!

31.01.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я уже расправил крылья, ветнр встречный мах и взлет, и снежинок изобилье, снег который день идет!