Маленькая дочка, как ты повзрослела

Татьяна Санькина
Маленькая дочка, как ты повзрослела.
Помнишь, как мечтали и чего хотела?
Помнишь, наши ночки? Колыбельных песни.
Помнишь как смеялись и грустили вместе?

Ты теперь большая. Муж, семья, заботы.
Иногда паденья, ну а больше - взлеты.
Как же я скучаю. Где ты, моя радость?
Для меня малышкой, навсегда осталась.
 
Повернуть бы время, вспять, да побыстрее.
Окунуться в детство, в царство Берендея.
Помнишь, сказки на ночь, вместе мы читали.
Как ты нежно, ручкой, папку обнимала?

Поцелуйчик в щечку, трогательный очень.
"Чертики" в глазёнках: Шпать не будю точна.
... Годы пролетают. И бессонной ночью,
Вновь я вспоминаю: колыбельку, дочку.

Навеяло стихотворение Жюр 22
"Маленькая Вера" http://www.stihi.ru/2015/06/08/2113