Мерцание углей в печи

Анюта Брайз
Спокойно
Тихо…
Потрескивают дрова

Выхожу

Ночь
Тишина…
В небе
Ярко светит луна

Лунные блики
Ночные тени
Лай собак
Хруст снега
Звездное небо

Возвращаюсь

Все так же
Потрескивают угли

Мерцание углей в печи,
Как цветомузыка в ночи.