Спасибо что живой

Артем Стойко
Пускай Высоцкого нет с нами,
Уже почти, что сорок лет.
Мы говорим его стихами,
Пока жив стих, живёт поэт!
 
Здесь на волков идёт охота.
И климат здесь совсем иной.
Струна надорвана, а нота
Кричит: Спасибо, что живой!