Виртуальный мир-14

Александр Костюшин
На виртуальную панель
Отправился, но сел на мель.
Ну, там – защита плюс мораль…
Пропала ночь. Мне очень жаль!

Но компенсировались мне
Мои убытки на жене.
Разумный человек найдёт
Всегда, где в сексе повезёт!