И я верю в тебя

Сергей Удод
6 к 64
Стой, куда идёшь
Знаешь ли ты верный свой путь
Если уверен ты, то смело вперёд иди
Ты знаешь свою цель
Не боясь, все ровно к ней иди
Хоть и будут преграды на жизни пути.
  В твоих руках есть всё
  В твоих шагах уверенность видна
  В твоих глазах, правда, вся
  Но ты не дай обидеть себя   
  В твоих мечтах есть что – то
  В твоих идеях сила есть
  В твоих ритмах справедливость видна
  И я верю в тебя.
Мы все следим за тобой
Знаем все действие твои   
Но ты смотри всех нас не подведи
И все готовы идти за тобой
Даже если будет не равный наш бой.
  В твоих руках есть всё
  В твоих шагах уверенность видна
  В твоих глазах, правда, вся
  Но ты не дай обидеть себя   
  В твоих мечтах есть что – то
  В твоих идеях сила есть
  В твоих ритмах справедливость видна
  И я верю в тебя.