Только ты

Шорохов Антон
Только ты рядом всегда.
Только ты никогда не бросаешь.
И только ты способна одна
Любить меня словно мать родная.

Только ты никогда не предашь.
Только ты никогда не оставишь.
И только ты всё на свете отдашь,
Когда из беды меня выручаешь.

Только ты лечишь душу мою.
Только ты ее нежно ласкаешь.
И только ты наяву и в бреду
На верный путь меня направляешь.

Только ты слышишь голос мой.
Только ты меня верно слышишь.
И только ты как никто другой
В такт со мною неровно дышишь.

Только ты даришь мне покой.
Только ты в холода согреваешь.
И только ты этот мир пустой
Радостью и теплом заполняешь.

Только ты знаешь всё обо мне.
Только ты, зная всё, не уходишь.
И только ты со мной в тишине
Молча поёшь и молча стонешь.

Только ты всегда веришь в меня.
Только ты придаешь мне силы.
И только ты, мой характер терпя,
От колыбели со мной до могилы.