Целый год на усвоение одной команды...

Филипп Диброва
"У "Армянского
радио"спросили:
-"Почему в
Армию не берут
женщин?"
-"Потому,что по
команде "Ложись!"
они ложатся на
спину..."

Анекдот


Командир был не
очень радый,
Что из женщин 
прислали взвод:
На усвоене одной
команды,
Им потребовался
целый год...