Сарбия

Валерий Степанов 3
Сарбия.Небольшая деревня,
В Уральских лесах,
Ты загадкой своею манила.
По рассказам отца,
Там малина цвела,
Собирали ее терпеливо.

Не пришлось к сожалению,
Мне там побывать
В глухомани дремучего леса
И деревня бурьяном,
Давно поросла,
Но дорогу к ней еще знаю

Я приеду туда,
Как к невесте своей,
Полюбуюсь ее красотою,
Грезы детской мечты
И память жива,
Полюбил ее я,не скрою.