Верное средство от печали

Елена Раденберг
                Чтоб разогнать печаль-тоску  ----
                Тихонечко берем доскУ.
                Мукой легонько посыпаем ,
                Что под рукою – все мешаем ….,
                Улыбкой смело разбавляем  !...
                И… с Упоением  К_А-Ч_А_Е_М!....
                Блинчик , похож на одуванчик ,--
                Оп!... – Превратился в круассанчик!
                Слово какое….! – Язык сломать…
                Ну нет…нам это не понять….
                Уж лучше слепим мы ватрушку ,
                И назовем , смешно так, - Плюшка!..
                Ах мои зубки – загляденье !..
                Мамы своей я – отраженье…
                Ух!...Кажись , справилася с ролью  :
                Все приготовлено с Любовью!