Загадочным кажется лес...

Валерий Пономарев 2
Зима – это время покоя,
Природа включила стоп – кран…
Ее состояние такое
Не скроем: -  Нравится нам.

Льдом толстым укрыты все реки,
Могучая это броня…
Такие имеем приметы
Мы нынче январского дня.

Трещат в Приишимье морозы,
Загадочным кажется лес…
Его украшают березы,
До неба от инея блеск!

31. 01. 2016.

Фото Людмилы  Ивановой