Снеговик-Медведовик

Иван Невский 62
Снеговик - Медведовик,
Быть медведем не привык!
Он стоит себе, не тает,
Во дворе жить привыкает!

Винни-пуховый костюм!
Шарф весёлый, детский шум!
Хоть из снега весь, а нежный,
Белый, сказочный, небрежный,

И тебе, конечно - Друг!
Слышишь, радостно вокруг?
Полюбился Снеговик,
Снеговик - Медведовик!