Завтра

Сергей Лютов
Когда Солнце за реку закатится,
Разольется туман у мостка...
Я представлю тебя в летнем платьице... -
Утекла эта диво - вода...

У двух рек мы живем - Величавые...
И они нам забыть не дадут,
Как рассветы встречали мы алые...
Любовались, как дочки растут...

И заботы взрос тали мосточками,
Не мелела, не сохла река... -
Как богаты мы нашими дочками...
Ока с Волгою - глубока...

Когда Солнце за реку закатится,
Разольется туман у мостка...
Я представлю тебя в летнем платьице... -
Завтра снова поеду туда...

Электричка спешит поздно вечером,
Вид на Нижний - ну, как же он мил...
Ожидает нас ужин со свечками...
Как же Керженец нас усладил...

Электричка спешит поздно вечером,
Вид на Нижний - ну, как же он мил...
Ожидает нас ужин со свечками...
Как же Керженец нас усладил...