День рожденья день особый

Олег Волохов
День рожденья день особый,
Он в году бывает раз
И нам всем хотелось чтобы
Был он памятным для нас.

Где бы небыли, повсюду,
В глубине души мы ждём,
Верим, что случится чудо,
То, которого мы ждём.

Ждём, что ласковые лица
Улыбнуться нам в ответ
И весь мир преобразится
Оставляя добрый след.

Ждём, что год от года краше
Станет наша жизнь во всём
Наполняя счастьем чашу,
Ту, что мы судьбой зовём.