А правда...

Лала Алиева-Клычкова
А правда, что грустишь?
А правда, что скучаешь?
Что по ночам не спишь,
И дни до встреч считаешь?

А правда, что со мной
Свою ты душу лечишь?
А правда, что с другой
Не ищешь больше встречи?

А правда, что во сне
Моё ты имя шепчешь?
А правда, что ко мне
Прижаться хочешь крепче?

А правда, от меня
Зимой бывает жарко,
И через два-три дня
Ты мне пришлешь подарки?

А правда, это все
Ты выдумала просто?
И правду унесет
Иллюзии короста.

Расстает слов дурман -
Не верь ему, не надо.
Рассеется туман,
Ведь это все – неправда.