Сон волшебника разгадан

Ольга Кропачёва
Снова ночь сменяет день,
Снов таинственная тень.
Опускает покрывало
На уставшую постель...

В лунном свете звездопада-
Сон волшебника разгадан.
В нем всё ангелы летают,
Мысли светом освещают.
30.01.2016