Голос духа

Евгений Чебунин
Голос неба-дух во мне,
часть от целой жизни.
Не греховен я нигде,
Так уж в жизни вышло.
Не лукавить как и все,
Просто не прилично
Правду говорить грешно,
И даже не этично.
Только вот приметил я.
Когда нас двое,трое.
И когда я лишь один
Нас как буд-то двое.
Что-же это за напасть
В мозг ко мне проникла,
Видимо от жизни всей
Часть во мне возникла.
Тишина вселенной всей,
Голосами шепчет:
Это дух нам говорит-
Душу время лечит.

  "ЧЕЛОВЕКА" КАК ТАКОВОГО В ПРИРОДЕ НЕТ,ПОТОМУ-ЧТО ЧЕЛОВЕК ЭТО НЕ ЖЕНЩИНА ИЛИ
МУЖЧИНА,ЧЕЛОВЕК ЭТО НЕЧТО БОЛЬШЕ,ГЛУБЖЕ И ПРЕКРАСНЕЙ САМОЙ ПРИРОДЫ!

                31.01.2016Г.чЕБУНИН.