Обещание...

Владимир Медведев 6
        Когда нет рубля, копейки,
        С голодухи, не помрешь,
        Обещай чего угодно,
        Жизнь большая, все  вернешь.

        И не лаптем щи хлебали,
        Не скупились угощать,
        Каждый день,для  нас был праздник,
        Нету  время горевать...

        Обещали - отомстили,
        Обещали - дом взвели,
        Обещали -победили,
        Обещали - что  могли...

        Праздник кончился с годами,
        Стал  скупым,замкнулся круг,
        Больше я не обещаю,
        Страшно  мне, что  не  верну...

            31.01.2016 г.