Сияло солнце

Наиль Кашиф Также Флорида
Сияло солнце золотое,
Но был на улице мороз.
Сияло солнце без простоя.
Ты преподнёс букет из роз.

А розы пламенем горели,
И стало радостно так мне.
Душа смеялась,в самом деле,
Душа моя была в огне.
         31-01-2016