Любовь

Дарья Трошина
Любовь должна быть светлой, чистой,
Чтобы хотелось танцевать и петь.
Любовь должна быть золотистой,
Чтоб вместе жить и вместе умереть...

Любовь должна быть нежной, не жестокой,
Чтобы всегда везде царила доброта.
Любовь должна быть искренней, высокой,
Чтоб пожалеть, да и согреть смогла.

Любовь должна быть без обмана,
Без лжи и зависти расти должна,
Чтобы не умерла и не пропала.
До конца жизни прожила она!

Любовь должна быть задушевной и открытой,
Которая появиться и не уйдет.
Она должна быть вовсе не забытой.
И каждый в мире человек её найдет...