Другие измерения Любви

Селена Вамфири
И любила, и плакала,
И душа разрывалась надвое,
Как свеча воском капала,
Обжигала правдою.
На любовь всё похоже,
Но не очень правильно,
Врозь жить негоже,
И любить бессознательно.
Стих за стихом мы пишем,
Сердца крепко связаны,
Но ты намного выше,
А я к Земле привязана,
Лишь в тишине полночной,
Души соединяются,
И в этот миг бессрочный
Нежностью наполняются,
Так и живем поодаль
В разных мы измерениях,
Чтобы познать Любовь
Во всех ее проявлениях…