Однажды...

Евгения Тучкова
Однажды, ты не сможешь без меня…

И сердце будет, маяться в груди,

Тогда поймёшь, как трудно не любя,

Смотреть в глаза счастливые мои.

 

Пускай жара, иль снег над головой…

А сердце также тянется к тебе.

Ты нужен мне и летом и зимой…

И будешь самым лучшим на земле.

 

Сбылось моё заветное желание…

Помехою, не стала непогода…

Я, не ищу причины в оправдание…

Ты, нужен мне в любое время года.