Мы опять с тобой на терминале

Станислав Прохоренко
Мы опять с тобой на терминале…
Что нас ожидает впереди?
Кто-то будет сбит,
Кого-то ранят,
Кто-то себе ищет леди Ди.
Счастья ждёт.
Уже совсем недолго…
Скоро отправление дадут.
Можно самолётом,
Можно Волгой,
Шаром можно,
Если он надут.

Мы опять с тобой на терминале…
Всё всегда с собою по судьбе.
Всем, что мне по жизни люди дали,
Я обязан только лишь тебе.
Будет нескончаемое эхо
Звука поцелуя милых губ.
Ты как веха главного успеха,
Первый и последний мой уступ…