О себе

Евгения Порфирова
Да, я устала жить по правилам.
Мне сорок пять. Я очень зла.
Возможно, я тебя лишь славила,
Быть может, на себе везла...

Лошадкою рабочей
Топталась столько лет.
А я мечтала с гончими,
С охотой, на коне.

И не корону - голову
Несу я высоко...
И пусть кричат " бедовая",
Приму уже легко.