После 66

Нина Терн
Еще один закончен жизни год,
настала новая эпоха, хотя всем это невдомек,
но для меня еще одно начало жизни,
которое ведет отчет
в себя вбирая боли и болезни.

Я понимаю, это грустно
и нет желания шутить, но, как мне кажется,
большое есть искусство
в такой вот ситуации пожить,
в моей эпохе наступившей.

Увидеть среди темных туч
кусочек солнца ослепительный,
вдохнув его в себя, сказать:
как славно жить!
закутав себя болью как вуалью.