Хотим мира

Дарья Трошина
Куда бы нас не отвели,
Мы об одном мечтаем:
Живем и верим-счастье впереди,
Идем и следуем по краю.

Живем и верим в чудеса.
Что может ночью или днем
Мирскую радость нам подарят небеса,
И счастье мы свое найдем

Живем и думаем что вдруг
Всё может измениться:
Не будет черным все вокруг,
Не сможет загрязниться.

Сколько же в мире ненависти ,зла:
Насильники, воры, убийцы...
Мы верим только в мир, а пока
Остается только молиться.