Фантом

Олег Дыбцин
Короткий обстрел,нет колонне прохода,
Цепочкой машины стоят.
Пятнадцать минут и часть автовзвода
Живых в обороне лежат.

Вот стихла стрельба в уцелевшие МАЗы
Подняться приказ не идет,
Горит головняк с боеприпасом....
Секунды и груз не дойдет.

Привкус песка перемешанный с кровью,
Гарь пеленою в глаза....
Вот кто-то поднялся и по низкогорью
Фантомом машина сползла !