Некогда остановиться...

Ат Ланта
Некогда остановиться.
Металлическое небо,
Альты, птицы, спицы.
Кто спешит, тот первый.

Мажет по кровати
Фрица в интуристе.
Всем же ведь не хватит,
Польза шевелиться?