Случайность маршрутки

Светлана Зарьянц
Запах духов
И случайность маршрутки.

В сердце влюблённом –
Лазурь незабудки.

Юность не ведает горечь утраты .
Старость
Вздыхает и
Гладит заплаты.

26.01.2016


рис - ivanpchelintsev92