Какашка

Лариса Марковцева
Я думаю, что многие из нас, хотя бы раз в жизни, чувствовали себя так же, как героиня этого стихотворения. Когда их так же, просто смывали за ненужностью.

Иллюстрация к стихотворению, взята из книги ,,Приключения КАКАШКИ"

Мною вы покакали...
Пахну я невкусно.
По трубе теперь плыву...
Холодно и грустно.

А вчера ещё была...
Очень вкусною едой.
А теперь плыву Какашкой...
За Какашкою другой.

Что ж за жизнь такая...
У меня вонючая.
Родилась Какашкой я...
А хотела... тучкою.

По трубе плыву я...
Мне темно и грустно.
В унитазе меня смыли...
Пахну я... не вкусно.

Лариса М.