Коридоры забвения

Екатерина Кузьмина 3
По длинным коридорам забвения
Иду,не слыша шагов.
Нет,и больше не верю я
Ни в идолов,ни богов.

Судьбу второпях состряпали,
Напутали факты судьбы,
Все светлое ложью заляпали,
Связали руки мои.

Я знаю,что значит"больно",
Что значит"одна на земле",
Что значит"судьбы невольник,
Потерянный в тишине".

Преграды с усилием взяты,
Разбитые руки в кровь,
Доказательства победы смяты,
Утеряна даже любовь.

Победы-всего-лишь провалы,
Болезненны и корявы.
В коридорах забвения длинных
Пытаюсь понять,что же было?..

30.01.2016