Идиотское положение

Людмила Макеенко
Идиотское положение
И лица выражение:
Выяснение отношений
(До упрямства, до маразма,
До бесславности поражений,
Оскорблений) - не игры разума.
Самый умный умолкнет первым,
А дурак скажет - сдали нервы,
И в глазах самозванки-стервы
Углядев одобрение,
Перепалку продолжит первым -
С идиотским же - упоением.