Завтра начнется февраль

Надежда Александровна Скорнякова
Завтра начнется февраль високосного года.
Двадцать и девять - и снова вернется весна.
Вновь оживет, распускаясь цветами, природа,
Мир птичьей трелью вернув из глубокого сна.

Сбросят деревья свой белый изношенный свитер,
Зелень рубах обнажив, вдохновляя умы...
Все это будет. Не скоро, но будет. Терпите.
Завтра начнется февраль - сын приемный зимы.