Главный вопрос

Владимир Ганночка
           С Рыжковым возятся,
                как бабка с внуком.
           Хотя не нравятся
                его капризы.
           А не мешало б
                взять его за руки,
           Да и отправить
                за рубеж без визы.
           Другие способы
                здесь не подходят,
           С буянами, так 
                поступать и надо.
           Что иногда общественность
                уводят,
           Туда, куда он с детства
                видно падок.
           Что интересно,
                не один он только,
           Хватает рядом
                тоже интриганов.
           А если так, терпеть
                мы будем сколько?
           Такой вопрос всегда
                бывает главным.

                г. Ялта.29.01.2016г.

                Ганночка В.Д.