С добрым утром!

Михаил Вяльцев
 
С добрым утром!
Ты милая снишься?
Буду мудрым.
И ты возвратишься.

В блеске солнца,
Ко мне ты явишься.
Сквозь оконце,
Пробьёшься, вонзишься.

Будет счастье,
И будут нам кольца,
На запястье,
С алмазом стекольца.

Буду рад,
Всегда быть с тобою.
Вот обряд,
Ты стала женою.

Это радость,
И жизнь на двоих.
Это сладость,
В мечтаньях твоих.