***

Зейнаб Максимова
Как много мыслей мы сжигаем
В не раскалившейся печи
Свою судьбу в огонь бросаем,
Где гаснут верные мечты.
В своей душе питаем злобу,
И не пытаемся понять,
Что лишь в  любви находим много,
Что так пытались отыскать.