Зажгите свечи!

Мироненко Анатолий Анатольевич
Зажгите свечи! Не жалейте воска.
Идёт война - враньё, что нет войны.
Из миллиона, нас осталась горстка.
Война, и, наши дни предрешены.

Конечно, победим - ценою жизни!
Но не объявят нас героями в генштабе.
Конечно, победим! Что ж, смейся, выстрел...
Война не замечает только слабых.

Зажгите свечи! Не жалейте воска.
Идёт война - враньё, что нет войны.
Из миллиона, нас осталась горстка.
Война, и, наши дни предрешены.

Мы победили! Зажигайте свечи!
Неужто некому от радости визжать?
Кончайте ваши траурные речи -
Пора уже и свечи зажигать...